Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:08 

Внимание!Внимание!

Ведьмо я =)



30 и 31 августа — 2 дня/ 48 часов бесплатной доставки.

Осталось совсем немного времени до сентября. Всего два последних дня лета. И эти последние два дня Printdirect решил отпраздновать бесплатной доставкой!!! Да-да, вы не ослышались :) В Printdirect целых два дня бесплатной доставки!!! (кроме экспресс-доставки по РФ).


Для заказов, сделанных
с 0:00 18 августа до 23:59 19 августа доставка будет стоить 0 рублей


Впереди нас ожидают рабочие и учебные будни. Раскрась их весёлыми и позитивными рисунками на вещицах из каталога Printdirect. Будь оригинальным! А с бесплатной доставкой это вдвойне приятнее :)

23:25 

Внимание! Внимание!

Ведьмо я =)

Беспрецедентная акция и аттракцион невиданной щедрости от интернет-сервиса Printdirect.ru!

Август 22, 2010

Принтдирект дарит своим покупателям футболку бесплатно!!!

Только с 23 по 27 августа каждый может получить футболку с популярным дизайном в подарок!!! Нужно просто добавить к вашему заказу вот эту футболку, стоимостью 0 рублей.

А ещё на принтдиректе появилась новая возможность - выбор цвета футболки стал проще! Вы сами можете выбрать цвет заказываемой футболки, и подарочной тоже!

А это популярные дизайны:





В бабочках! Женская на printdirect.ru Женская майка (белая) на printdirect.ru Женская футболка (белая) на printdirect.ru

22:55 

Ван Гог.

Ведьмо я =)
А у меня новое увлечение. Как оказалось, мне очень нравится Ван Гог. Вернее его творчество. Купила сёдня блокнотик с его мельницей, теперь балдею.

И наконец рисунок на моём блокноте:

22:55 

город. мысли о побеге.

Ведьмо я =)

А город ещё не знает ... что в скором времени он снова останется один. Не знает, что я задумала побег, всё спланировала, всё решила. И вот осталось немного, совсем немного времени до того самого момента, момента истины. Я вот так же буду стоять на вокзале с сумкой в руках, как и десять лет назад. А потом сяду в автобус и буду ехать. Долго-долго ехать, через лес, через город и снова через лес...
Но ведь я буду навещать его. Мы с ним хоть так и не стали одним целым, но всё же, похоже нужны друг другу. Хотя бы как воспоминания, как ниточка из прошлого. Конечно, он занял при мне своё место, а я при нём. Так и будем пока.

22:54 

Скоро осень.

Ведьмо я =)
Ох, чего расскажу! И хде я сегодня была ... ммм ... В поликлинике! И, не поверите, пыталась сделать справку 086, для учёбы. Дальше самое интересное. В окошечке, которое работает всего 1 час в день, мне сунули листок, жёлтенький такой. На мой вопрос "И чё дальше мне с этим делать?" мне ответили "Оплатить 133 рубля, поставит печать у гинеколога". Я говорю, и что всего один специалист? О_о Нет, говорят. "Заплатите, печать поставите, потом придёте - тогда скажем." Нет, а сразу нельзя?! И чё мне бегать туда-сюда?! И почему именно гинеколог первый?! А чем хирург или окулист плох?! Видимо долго придётся бегать ...
Лето заканчивается, наступает осень. Асфальтовые дорожки усеяны жёлтыми листьями. Прохладнеет на глазах. А жаль.

22:53 

В кружевах + платье со сложным верхом

Ведьмо я =)

22:53 

город. красное солнце.

Ведьмо я =)

Дым от земли поднялся в небо. Голубая бездна высоты превратилась в серо-белёсый ватный шатёр. Солнце спряталось за этой завесой и теперь мутным красным пятном висит над городом. На него даже смотреть не больно, а странно, не привычно. Однако, жара не собирается спадать. Воздух стоит на месте, ни ветерка.
Так и живём. Запаха гари больше не чувствуется, правда, иногда, что-нибудь да загорится, тогда конечно и дым валит, и гарью пахнет.
В целом ситуация на земле нормализовалась. Чего нельзя сказать о небе: солнца не видно, да и голубой красоты с белыми перьями облаков тоже нет. Ну может и это пройдёт. Подождём. И солнце вернётся, и небо.
Тяжёлое лето в этом году ... жаркое. Моря не хватает. Лежит запылённый город, устало вздыхает. Выжидает. Мечтает о прохладе. Нет, я конечно не разделяю его любви к прохладе, но и такая жара тоже мне не нравится.

22:36 

Компьютерные игры2: продолжение.

Ведьмо я =)
В продолжение темы о компьютерных играх. Притащила мне мелкая ещё одну игрушку - ну тут я не выдержала - прыснула со смеха. На коробке было написано "3+". Я её и спрашиваю: "А тебе сколько раз по три уже?". Ладно. Это не самое странное. Я коробку перевернула, а там написано "10+". Ну тут я задумалась - как так? Дак всё же три или десять? Я уже молчу про то, что сам персонаж мне не нравится. Ханна Монтана. Ну здрасстье, приехали ...
Графика оказалась довольно сносной, по крайней мере у персонажей.

Ладно, играйся.
И всё же, не ясным остался возраст. Если это опечатка, то как-то странно - целый тираж игры и ни кто не проверил? Ну, всякое бывает ... Я, лично, больше склоняюсь к варианту "10+", вряд ли ребёнок в 3 года с такой игрушкой справится.

22:35 

город. дым. гарь.

Ведьмо я =)
Сегодня к мутно-белой пелене, окутавшей город на днях, прибавился устойчивый запах гари. На центральных улицах он конечно с успехом перебивается запахом выхлопных газов машин. А во дворах раздолье - гарь спокойно разлеглась меж деревьев. Кажется, будто город и гарь существуют в параллельных мирах, ведь даже ветер не приносит свежести. Чихает город, хмурится, отмахивается, да всё без толку. Тяжело старому без свежего воздуха.
- Вот что бывает, когда долго на печи лежишь без движенья - говорю ему я - Подпалил себе бороду, что теперь делать будешь?
- А я в реку мокну - говорит он еле-еле поворачиваясь на другой бок, что бы бороду удобнее макать в реку было.
- А как река высохнет от такой большой бороды, что делать будешь? - интересуюсь я.
- Не высохнет, - отвечает он - течёт река, бежит река, ещё сюда по руслу вода придёт.
- Ну, делай как знаешь. - отвечаю я пожимая плечами.
А из реки пар поднимается и мгла над городом плотнее становится. А борода всё ни как не тушится. Вот и получается, что вокруг реки мгла от пара, а на окраинах - дым и гарь. И одним боком город повернётся, и другим. Ни как до конца потушить не может.
Так и возится до сих пор на берегу.

22:35 

Город. Туман. Вечер. Салют.

Ведьмо я =)
Город утонул в молочной дымке. Ещё вчера она не бросалась в глаза, а сегодня уже не видать другого берега реки. Да что там другого берега, дома на соседней улице размыты до безобразия. И такое состояние держится не смотря на ветер. Странное, абсолютно ни чем не пахнущее вещество - что это? Может туман? Или дым? Непонятно. Ясно только что с каждым днём оно становится всё белее. По наступлению темноты это что-то стекается под фонари, густея в свете ламп. Такое ощущение, что воздух имеет цвет, форму, объём, массу в конце-концов. А город празднует свой день рождения. В небе один за другим расцветают большие огненные цветки, а то ниспадает водопад огненно-золотистых брызг. После минут 5-10 салютований дымок от фейерверков плотно дополнил городскую дымку. Теперь даже огни салютов стали плохо видны. Они словно пробивались через дымовую завесу, виднелись процентов на 50. А высоко взлетающие яркие белые огни освещали кудрявые дымные следы от своих предшественниц. Словно нити, пряди волос - седые полосы.
Красиво. Даже этот город умеет пустить пыль в глаза. Я даже радовалась вместе с ним несколько минут на берегу его реки. А он, словно заигрывая, то приближался ко мне, то отдалялся, подмигивая разноцветными огнями ракет. А я ему улыбалась. Тихо так, еле заметно, но улыбалась. И он видел. И я знала. И мы были счастливы. С днём рождения!

22:34 

Город. Долгожданная прохлада.

Ведьмо я =)
Уставший от жары город томно расстилается в прохладе двух дней. Праздничная тишина висит в воздухе. Но вместе с такой долгожданной прохладой пришёл и страх - страх, что лето подходит к концу и скоро станет холодно. Раскрытые глаза домов жадно пытаются охватить случайную прохладу. Город вздохнул. Ему нужно набраться сил на последующие 2 недели тепла. А сегодня в городе ветрено. Ветер гуляет по улицам и обдувает стены нагретых домов. Камень отдыхает, остывает. Скоро всё это сменится на былое постоянство безветрия и жары. Я люблю когда тепло, не люблю холод. И это лето - оно аномально, но мне нравится больше жара, чем холодина всё лето. Кажется, это лето согрело меня за все годы моей жизни. Спасибо ему.

12:56 

Компьютерные игры: 10 лет назад и сегодня.

Ведьмо я =)
Притащила у меня мелкая вчера игру компьютерную. Я глянула: "Винкс клуб", говорю "Это ж для мелких". А она мне: "Знаешь какая она сложная?". Ладно, решила глянуть, "какая она сложная". Установила - и что я вижу?

Лет 10 назад была игрушка, с Дональдом Даком. Персонаж шёл по дороге вперёд, переходил через мосты, перепрыгивал препятствия. В принципе, уровни были одинакового плана, ну может сложности немного разной и нарисованы по разному, и был уровень, где надо было бегать вокруг какой-то большой птицы и бить её. Кажется, это была приставка. Уровни просто шли один за другим, пока игра не кончалась. Позже появился другой вариант -"Дональд Дак спасает невесту" Аналогичное построение уровней с одной только разницей: их разбили на группы (получился своеобразный "раппорт", который повторяется из группы в группу и различается тока "графическим оформлением";) и появился экран, с которого можно попасть в каждую из этих групп.



Предложенная мне игрушка повторяла общий строй игры с Донольдом Даком и его невестой. Такого же типа уровни: всё время бежим вперёд, что-то собираем, и непременно уровень, где надо бегать по кругу и кого-то бить.



Вот так выглядит теперь эта игрушка. С другими персонажами, но с прежней схемой построения уровней. Честно говоря, думала что за 10 лет можно было что-нибудь по-интереснее придумать для игрушек. Но видимо новое - это хорошо забытое старое. Единственная сложность в этой игре - это кажущаяся бесконечность, потому что уровней очень много. Вот ещё аналогичная игра - Барби и 12 танцующих принцесс.



Тут разве что, уровня с беготнёй по кругу так явно нет, а так всё тоже самое. Меняются только персонажи, а схема игры остаётся. Уже даже как-то не интересно играть, примерно всегда знаешь, что тебя ждёт. Современные дети, конечно, не играли в Донольда Дака, но всё же.

В общем, я разочарована этой "сложной игрушкой". Подобные вещи уже не вызывают интереса, быстро надоедают. Ну а кто не пробовал в такого типа игрушки играть, Вам может и понравится.

12:38 

Хроники Другого города. Гора.

Ведьмо я =)
Аномально всё. Не правильный мир, не правильный город, не правильные люди … В голове копошатся не правильные мысли. Я иду по улицам и в который раз понимаю, что город только вокруг меня, но не внутри. А вокруг то загораются, то исчезают огни. Они стоят на месте или движутся, проносятся мимо на большой скорости. Вообще, сегодня необычно оживлённо, я бы даже сказала людно. И это, пожалуй, естественно. Ведь сегодня пятничный вечер, за окном больше +20ти, а на выходные намечено празднование дня города, с гуляньями, песнями, концертами и, конечно же, салютом.

Да, в этом самом городе существует такая традиция – гуляния на горе, в конце лета. С очень давних времён повелась она. До нас дошла на картинах крепостных художников Худояровых. Только на картинах, пожалуй, гора выглядит совсем другой, моложе что ли. Обычная такая гора, не примечательная, пожалуй, ни чем. Глядится веками в реку. С одной стороны пологая, с другой – крутая; сторожевой башенкой в 2 этажа венчанная.

Стекаются жители города на гору. Гуляют, траву топчут, мусорят. А гора молчит. С издавна так повелось, что теперь сделаешь? Да и что вообще гора может сделать? Всё терпит. Весело гуляет народ. На лошадях ездит, танцы отплясывает, музыку громкую слушает. А как наступит вечер – соберутся люди на склоне, что в речку глядится, и будут салют ждать.
Расцветают в небе цветки огненные, в воды реки падают, освещая цветным заревом реку и берега. Радуются люди, на эту красоту глядя. На фоне чёрного неба красиво смотрится. Но праздник подходит к концу, все расходятся по домам, и затихают улицы города … Теперь здесь пусто и мусорно. Не берегут жители своего города, не дорожат природой, что ещё в нём осталась.

12:38 

Другой город ...

Ведьмо я =)

Я живу в странном городе. Хотя, и я наверное кажусь ему странной. Сумасбродная девчонка, у которой на всё есть своё собственное мнение. Я случайно ошиблась вокзалом в суматохе, вышла не на той остановке, так и живу теперь … может это уже и вошло в привычку – жить здесь. А город странен для меня, там, где я жила раньше, всё было по-другому. И может быть по-этому я ни как не могу привыкнуть к окружающему?

По ночам небо здесь высвечивается пламенным заревом. А шум машин заменяется гулом работающих в дали заводских станков. Там, на заводе, светло как днём. Бежит расплавленный метал по трубам-венам завода – сердца города, разлетаются искры-брызги во все стороны, всё плывёт в жаре. Месяц бывает коричневый, словно его в чай крепкий макнули. Иногда отчётливо можно слышать, как мимо проходят поезда. Они живут своей жизнью, а город – своей. И по этому они ни когда не останавливаются на вокзале, а уносятся прочь – по своим делам, в которых нет места более ни чему, кроме них самих.

Далее

17:15 

Кусочек из частной жизни.

Ведьмо я =)
Подругайка моя [info]charlotte_neko, она же Charlotte_neko

Меня вдохновила её фотография+недавний рисунок меня+неизвестная иллюстрация из инета

Всё это вместе дало вот такой вот плод моего творчества :) Главное необычно :)

А вообще, вышла утром на балкон - ну такая жара ... хочется лечь и не двигаться ... И лучше лечь в ванну со льдом.
Пол ночи вспоминала песни моего детства, которые когда-то крутили по "Русскому радио". Даже всплакнулось, как давно это было ... В прошлой жизни ... Вообще, в детстве кажется, что море по колено, что небо будет вечно голубым, что ты бесстрашный и могущественный, что после дождика снова будет солнце, что мир такой добрый и большой, что всем в нём найдётся место ... Сейчас все эти "константы" даже вспоминать смешно ... Как можно верить, что человек может исправиться? Как можно думать, что если открыть бутылку зубами - зубам ни чего не будет? Как можно видеть голубое небо, если уже неделю идёт дождь из серой-пресерой тучищи?! Почему дети видят мир совершенно иначе нас, взрослых? Что это? Незнание? Неопытность? Здоровый пофигизм и оптимизм до мозга костей? Почему в 10 всё так счастливо и просто, а в 20 так туманно и непредсказуемо? Откуда берутся все эти пессимистичные рассуждения? Почему кажется, что этот дождь не кончится, что солнышко выйдет ещё не скоро и зима будет нудной и морозной? И вообще, откуда берутся все эти "почему"? ...
Милые башмачки 13-15вв. Я бы наверное такие себе хотела. Думаю они удобные :)
Да, нашла ещё обалденные описания цвета костюма.

02:19 

Новый дизайн!

Ведьмо я =)
Женская майка Девушка на printdirect.ru Женская майка Девушка на printdirect.ru Женская футболка Девушка на printdirect.ru Женская футболка Девушка на printdirect.ru Девушка Кружка бел/чёрн на printdirect.ru Девушка Кружка бел/син на printdirect.ru

00:46 

Модный обзор :)

Ведьмо я =)
Популярные товары на сегодня:

Реглан Женская (бел/чёрн) на printdirect.ru Hello Kitty на printdirect.ru Женская майка (белая) на printdirect.ru Женская майка (белая) на printdirect.ru Жен.Футболка

14:12 

Небольшой обзорчик

Ведьмо я =)
Осталось уже совсем немного тёплых дней. Надо успевать походить в маечках!
Кошки-антиподы Женская майка на printdirect.ru Кружка с указанием верха на printdirect.ru Игра!  Женская майка на printdirect.ru

18:09 

Новая линейка товаров.

Ведьмо я =)
Женская майка Кот и бант на printdirect.ru Женская футболка Кот и бант на printdirect.ru Кружка бел/чёрн Кот и бант на printdirect.ru
Кружка бел/син Кот и бант на printdirect.ru Холщовая сумка Кот и бант на printdirect.ru Кот и бант на printdirect.ru Ringer-T Женская Кот и бант на printdirect.ru Реглан Женская Кот и бант на printdirect.ru

13:05 

Торопимся - день бесплатной доставки! Успеваем делать заказы!

Ведьмо я =)
 Сегодня, 27 июля — День бесплатной доставки на Printdirect. Это означает, что для всех заказов, сделанных вами сегодня с 0:00 до 23:59 по московскому времени, доставка будет стоить 0 рублей (кроме экспресс-доставки по РФ). Вперёд - в каталог! Выбирать обновку!

О мыслях, но в слух ...

главная