YoullichkA
Ведьмо я =)
Притащила у меня мелкая вчера игру компьютерную. Я глянула: "Винкс клуб", говорю "Это ж для мелких". А она мне: "Знаешь какая она сложная?". Ладно, решила глянуть, "какая она сложная". Установила - и что я вижу?

Лет 10 назад была игрушка, с Дональдом Даком. Персонаж шёл по дороге вперёд, переходил через мосты, перепрыгивал препятствия. В принципе, уровни были одинакового плана, ну может сложности немного разной и нарисованы по разному, и был уровень, где надо было бегать вокруг какой-то большой птицы и бить её. Кажется, это была приставка. Уровни просто шли один за другим, пока игра не кончалась. Позже появился другой вариант -"Дональд Дак спасает невесту" Аналогичное построение уровней с одной только разницей: их разбили на группы (получился своеобразный "раппорт", который повторяется из группы в группу и различается тока "графическим оформлением";) и появился экран, с которого можно попасть в каждую из этих групп.



Предложенная мне игрушка повторяла общий строй игры с Донольдом Даком и его невестой. Такого же типа уровни: всё время бежим вперёд, что-то собираем, и непременно уровень, где надо бегать по кругу и кого-то бить.



Вот так выглядит теперь эта игрушка. С другими персонажами, но с прежней схемой построения уровней. Честно говоря, думала что за 10 лет можно было что-нибудь по-интереснее придумать для игрушек. Но видимо новое - это хорошо забытое старое. Единственная сложность в этой игре - это кажущаяся бесконечность, потому что уровней очень много. Вот ещё аналогичная игра - Барби и 12 танцующих принцесс.



Тут разве что, уровня с беготнёй по кругу так явно нет, а так всё тоже самое. Меняются только персонажи, а схема игры остаётся. Уже даже как-то не интересно играть, примерно всегда знаешь, что тебя ждёт. Современные дети, конечно, не играли в Донольда Дака, но всё же.

В общем, я разочарована этой "сложной игрушкой". Подобные вещи уже не вызывают интереса, быстро надоедают. Ну а кто не пробовал в такого типа игрушки играть, Вам может и понравится.